TV SONY KV2163-S SEM SOM
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 19 - TELEVISORES
 TV SONY KV2163-S SEM SOM
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 2617 visitas e 5 mensagens
Autor
Tópico: TV SONY KV2163-S SEM SOM
mello
Usuário Nivel 3

Postagens: 376
Registro: 09/08/2003
Local: volta redonda - RJ - Brasil
Idade: 58 anosSexo Masculino
 Postado em 18/05/2007 12:44:00 AM

colegas, tv sem audio muda. troquei a saida mas continua sem som.
peço uma dica.
desde já agradeço.


IP LogadoPróxima Mensagem
adair
Usuário Nivel 5

Postagens: 2627
Registro: 10/08/2006
Local: cabo frio RJ - RJ - Brasil
Idade: 70 anosSexo não informado
 Postado em 18/05/2007 11:49:00 AM

Caro colega vou dar uma dica mas é necessario ter o esquema para voçê se orientar,verifique o circuite de mute muitas das vezes basta retirar o transistor que aciona o mute que vai a um dos pinos do saida de som.Mas existe modificações a ser feitas determinada pela Sony,este metodo da para determinar que é o CKT de mute que está com defeito.Bom final de semana.

http://www.4shared.com/file/11034538/d0d87dc2

É so baixar e esolver seu problema.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Cesr
Usuário Nivel 5

Postagens: 2278
Registro: 23/02/2003
Local: Norte - ES - Brasil
Idade: 47 anosSexo Masculino
 Postado em 18/05/2007 11:50:00 PM

Ou desligar um jumper que vai ao transístor do Mute, só não lembro a posição dele na placa neste momento... hehehe... só que a tv perde a função Mute. Se apertar Mute no controle, não vai fazer nada, o tv vai continuar com áudio, só isso.



IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
mello
Usuário Nivel 3

Postagens: 376
Registro: 09/08/2003
Local: volta redonda - RJ - Brasil
Idade: 58 anosSexo Masculino
 Postado em 19/05/2007 8:47:00 PM

como não achei o jump 110 tirei o transistor Q261 em outro modelo deu certo,mas neste estou apanhando.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
adair
Usuário Nivel 5

Postagens: 2627
Registro: 10/08/2006
Local: cabo frio RJ - RJ - Brasil
Idade: 70 anosSexo não informado
 Postado em 20/05/2007 10:24:00 PM

Verifiquei o esquema o Mute atua no Q 261 e Q 262, se não resolveu retirando um dos transistor verifique IC 406 responsavel por aumentar o volume pode estar com problema oa despolarizado, depois tem o IC 251 que é o amplificador de potencia que vai para os auto falantes.Boa noite.

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis